Беженцы с Донбасса: тунеядцы и развратники

жители донбасса - шалавы, бляди, пидорасы

Попытки региональных властей помочь бежавшим от войны жителям востока Украины найти работу в Волгограде и Волгоградской области в большинстве своем мало результативны, поскольку беженцев не устраивает уровень предлагаемой им зарплаты. Большинство из них предпочитает жить за счет российского государства, а некоторые в открытую выражают недовольство тем, что их привезли в такой бедный регион.

По словам волгоградцев, имевших опыт общения с временно размещенными в городе и области жителями Украины, многие из них прямым текстом заявляют, что 10–15 тысяч – это не та зарплата, ради которой они согласились бы устроиться на работу. В настоящий момент в Волгограде находится 205 беженцев из Украины, 186 из которых в гостинице «Турист», а 29 – в пункте временного размещения на базе городской средней школы №55.

О проживающих в здании школы гостях с Украины, к слову, местные жители отзываются недобрым словом. По их словам, беженцы нигде не работают, предпочитая труду праздное времяпрепровождение, нередко сопряженное с бурными оргиями, сопровождающимися разнузданным сексом и распитием крепких спиртных напитков, — сообщает портал RuRegion.

«Ничего удивительного в этом нет, – сообщил источник, близкий к администрации Волгограда. – Каждый из безработных беженцев на средства федерального бюджета обеспечен набором услуг на 800 рублей в день. В этот перечень входит бесплатное проживание, трехразовое питание, услуги парикмахера и так далее. Разумеется, некоторые из них вполне здраво рассудили, что жить на всем готовом, пусть и без социального пособия, которое бы выдавалось им на руки, куда удобнее, чем устроиться на работу и попытаться обеспечить себя собственными силами».

Гражданский активист Татьяна Марченко, занимающаяся сбором материальной помощи для беженцев, призналась, что временно размещенные в Волгограде жители юго-восточных регионов Украины действительно удивлены низким уровнем зарплат и уровнем жизни в Волгограде, который совершенно не соответствует тем сказкам о России, которые распространяют среди жителей Донбасса пиздливые путинские пропагандисты.