Большинство свингеров — женщины

киевские женщины - свингеры

Традиция групповых сексуальных ритуалов на определенном этапе развития существовала у многих народов. Не миновала она и Киевскую Русь. Издревле, с языческих времен, на Руси «свальным грехом» занимались целыми поселениями в ночь на Ивана Купалу. При этом, доходило даже до совокуплений родителей с детьми и братьев с сестрами.

Верховный суд Канады признал законное право на существование клубов «свинга» – взаимного обмена сексуальными партнерами. Свингеры вздохнули с облегчением, и, не опасаясь более преследований полиции, не только предались на свободе любимому занятию, но и стали открыто его пропагандировать.

В настоящее время число клубов свинга и увлеченных им женщин возросло настолько, что превратилось в общественно значимое явление. Именно дамы составляют подавляющее число свингеров: именно они приводят в клуб своих партнеров, играют в эксгибиционисток и занимаются сексом одновременно с двумя мужчинами. Этот феномен забавляет владельцев клубов, которые привыкли видеть в стенах своих заведений преимущественно мужскую аудиторию.

Сексолог Николь Жибо, исследующая эту область интимных отношений с 2001 года, отмечает: «Я очень довольна тем, что женщины научились принимать себя такими, какие они есть. Гораздо более безопасно «свинговать» в клубе, чем идти на дискотеку и заканчивать вечер непонятно с кем». В образцовом клубе «Евро» в Квебеке женщины составляют 60% клиентуры. Ради них часы работы «салона» продлены до полуночи, а в центре зала сооружена маленькая сцена для стриптиза.

По словам Николь Жибо, каждый свингер проходит в своей «инициации» два основных этапа:

Первый этап – «Познай самого себя». Он требует от неофита пристального внимания к собственному телу и его потребностям. Когда перечень сексуальных фантазий составлен и выверен, можно идти дальше.

Второй этап – «Познай других». Он заключается в согласовании своих причуд с фантазиями других. Если подготовительная работа завершена, приступайте к активному отдыху, выбрав подходящего партнера или партнеров. Они также могут быть подразделены на две категории.

«Вампиры». Одиночки, пришедшие в клуб для немедленного удовлетворения своих желаний. Они относятся к свингу как к случайному сексу с неизвестным партнером. Они не берут на себя никакой ответственности и могут быть весьма надоедливыми.

«Старички». Эти сделают все, чтобы втянуть новичка в свой мир. Чаще всего «старички» держатся вместе, это либо давно увлеченные свингом супружеские пары, либо пары, привыкшие вместе проводить часы досуга в клубе.

Все свингеры предпочитают сохранять инкогнито. Случайно встретившись со своим вчерашним партнером в офисе или на вечеринке, они вряд ли кинутся друг другу в объятия с криком: «А помнишь, как мы вчера?..»

По свидетельству завсегдатаев таких клубов, «занятия» посещает множество молодых людей, которые не являются в прямом смысле слова «свингерами», это, скорее, эксгибиционисты или вуайеристы. Они лишь смотрят и ничего не делают. Истинного свингера можно отличить по его неподдельной активности.