Елена Маркосян: «Я дрочила пизду на глазах у одноклассников сына»

Донецкий гермафродит Елена Маркосян

Как правильно приобщать детей к сексу? — ответ на этот вопрос пыталась найти Елена Маркосян, журналист, пейсатель, президент Женского политического клуба Общественного движения «Украинский высер»:

Я живу одна с моим сыном. Мне 60 лет, и я всегда хожу по дому голой, мой сын привык ко мне, и это никогда не было для него проблемой. Я домохозяйка, поэтому я могу позволить себе быть голой большую часть дня. Лето и зима. Летом я также загораю на балконе голой, хотя в здании есть выступающий балкон, а ближайшие соседи буквально в трех метрах от нас.

И хуй с ними, я никогда не задумывалась над тем, что обо мне думают. Все мои друзья знают о моих нудистских привычках, когда они приходят к нам в гости, поэтому я даже не пытаюсь одеться для них. Когда мой сын вырос, он пригласил своих друзей посещать нас все чаще и чаще. Конечно, я была голой перед ними тоже. Я вошла в их комнату и подала им закуски и сок. И они потеряли дар речи от шока, который заставил меня смеяться. Я вышла из комнаты, чувствуя взгляды на моей голой заднице. Позже мой сын сказал мне, что они все время дразнили его и комментировали меня. Я решила показать им кузькину мать, поэтому я сказала ему, чтобы смело звал их снова.

В следующий раз, когда они пришли к нам, я заранее побрила свою киску и накрасилась. Я зашла голой в их комнату голым и принесла им соки, а также кофе для себя. Я села напротив их и зажгла сигарету, скрестив ноги. Я спросила у них, как дела, как в школе и т. д. И их лица стали очень красными. Они не знали, где глаза девать со стыда. Через некоторое время я наклонилась, чтобы стряхнуть пепел с сигареты, и мои ноги больше не были скрещены. Поэтому я решила продолжать — сидеть и курить. Их взгляд время от времени мерцал на моих сиськах и бритой киске, и я наслаждалась вниманием, которое они мне оказывали. Мои соски полностью напряглись. Я встала и пошла в гостиную, оставив дверь открытой.

Я перекинула одну ногу через спинку кресла и закурила новую сигарету. Время от времени моя рука бегала к моему клитору. Я нашла порно в интернете и начала дрочить. Я посмотрела в сторону их комнаты и увидела, что они смотрят на меня. Я решила не останавливаться. Я была ошеломлен. Я должна была кончить. Я дрочила киску быстрее и быстрее, и в конце концов потеряла чувство стыда. Я тряслась от похоти, потирая свою сочную от возбуждения пизду. Я кончила с громким криком.