Как сохранить свинг-друзей

Свингеры - друзья группового секса

Кем бы мы были без друзей, а? Посвинговать не с кем, в жилетку не поплачешься, конец не заземлишь, водки не выпьешь. И с годами единомышленников по свингерству больше не становится.

Не, на самом деле неправда, конечно: с годами появляются дети, у детей появляются друзья и волей-неволей ты начинаешь свинговать с родителями друзей собственных детей. И иногда это оказываются чудесные люди. Но редко! Очень даже не редко… На работе в лучшем случае получается находить собутыльников, в свингерских клубах — любовь не всей жизни, а вот истинных единомышленников для общения не только физически, но и духовно, с годами становится только меньше, увы.

Во-первых, свингеров разделяет политика

А теперь, когда она еще и связана с войной, доходит просто до беспредела. Одна семейная пара вдруг оказывается патриотами, а другая — колорадами, и вот уже и все. Мы не перезваниваемся и не разговариваем на наши обычные темы — дети, ебля, работа, деньги, путешествия и сплетни свингерской среды. Почему? Что, собственно, изменилось?

В конце концов, настоящий-то рецепт дружбы свингеров только один: Уметь уважать и суметь уважить своих половых единомышленников!

Внимательно слушать и уважительно излагать свою точку зрения — этого более чем достаточно, для того чтобы отношения между парами сохранились. В конце-концов дети, ебля, работа, деньги и сплетни нашей тусни — в разы интереснее, чем любой политический диспут.

Во-вторых, свингеров разводит в стороны социальный статус

В молодости мы свинговали в одинаково рваных джинсах (не дизайнером рваных, а естественным образом протертых — большая разница), но потом кто-то остался рыночным лоточником на скромной зарплате, а кого-то унесло в крупный бизнес. Ну и что, черт подери??? Ва же все равно приятно свинговать вместе!!!!

У вас есть много лет общей истории секса, общие интересы, вам есть о чем поговорить! К чему понты и выебоны среди своих? Придержите их для лошиц и селюков в пафосных ночных клубах столицы, так это оценят. Там этим дышат. Ярмарка тщеславия — удел убогих и скудных умом одноклеточных, ничего из себя не представляющих ни в сексуальном, ни в интеллектуальном плане.

В среде же единомышленников, с которыми вас объединяют годы свинга и общения, надо понимать, когда и что уместно делать, а когда лучше и не заикаться о вещах, которые могут поставить в неловкое положение менее обеспеченную семейную пару.

Встречаться следует в ресторанах демократического уровня, в которых у бедной пары не случится сердечного приступа прямо во время чтения меню. Проще говоря, скромность (или, скажем так, умеренность в тратах) следует уважать, а не высмеивать. Помните, что завтра и вы можете оказаться у разбитого корыта — от подобного в нашей стране никто не застрахован.

В-третьих, дружбу душат молодые «одноразовые» пары свингеров

Мягкий вариант — пара, с которой вы свингуете годами, вдруг встречает юную пару и увлекается ею так, что ничего не слышит вокруг. Но это можно просто перетерпеть. Острый период, когда люди при первой возможности прыгают в койку, длится, ну, пару месяцев максимум. Дальше наступает следующая стадия: «надо представить новую пару всем единомышленникам, и пусть они радуются и завидуют».

В этой ситуации тоже легко не будет, но по крайней мере пару ваших близких друзей будет видно. Самое позднее через полгода они будут рады встретиться с вами для секса, вспомнить молодость и немного отдохнуть от новых избранников — юных свингеров.

Хуже, когда новые партнеры ваших друзей считают, что все остальные — дерьмо. Таких новичков в свинге, к несчастью, много, но к этому тоже надо отнестись с уважением и терпением. Скорее всего, новые отношения долго не продержатся, потому что «любишь меня — люби и мою собаку, и друга моего, и маму мою, и скот мой, и подержанный мотоцикл», 11-я заповедь. Либо ваши друзья будут терпеть юных свингеров, а с вами встречаться и наслаждаться сексом тайком.

В-четвертых, свингеров заедает семья

Да, да! Не удивляйтесь парадоксальности данного утверждения. Когда человек засыпается горой памперсов и пеленок, начинает ходить на родительские собрания, по выходным ездит к теще на дачу, тогда ни о каком качественном свингерстве не может быть и речи. Ну что тут сделать? Это тоже надо принимать.

Надеяться тут можно только на то, что свингерские вазаимоотношения — это игра вдолгую, дети вырастут, теща окочурится, а свингерам рано или поздно надоест все это и они смогут выкраивать вечер-другой для себя. Ну и для свинга тоже, разумеется. В конце концов, сами-то мы от этого не очень далеко ушли.

В-пятых, простая тупая невнимательность

У нас слишком много дел, и в итоге мы забываем поднять трубку и позвонить (кто вообще сейчас звонит? Смс-ки в лучшем случае), не можем прийти на свингер-пати, короче говоря, ведем себя как полные сволочи. Отношения с другими парами — тоже отношения, и их тоже надо поддерживать. Писать, звонить, спрашивать, как дела, не надо ли помочь, не офигел ли человек еще от своих памперсов, злобной тещи, бедности или богатства, а также политических дебатов?

В-шестых, и это самое опасное — социальные сети

Социалки вообще самое ужасное изобретение человечества, которое вроде бы нас всех сильно сближает, а на самом деле — наоборот. Поздравления с Днем рождения — онлайн. Лайки вместо комплиментов. Даже если удается встретиться для свинга и вы начинаете рассказывать какую-нибудь увлекательную историю, пара единомышленников вам отвечает: да ладно, му уже это в паблике МДК читали!

Все искрометные шутки и скабрезные анекдоты становятся боянами еще до того, как ты успеешь выпить первую рюмку. А главное, в соцсетях почему-то почти все оказываются фейками, дрочерами, троллями и просто уродами. Свингеры, адекватно ведущие себя в повседневнойй жизни, в соцсетях превращаются в злостных виртуалов, адских провокаторов, диванных героев, бесстрашных борцов за свободу канареек.

И не дай бог попасться таким на зуб: это неважно, что десять лет назад вы с ними пропивали последние пять долларов и делили ложе на вылазке в шалаше. Порвут, как тряпку, даже и не заметят, что ноги об вас вытерли. Выход, опять же, простой: уважать, ценить, не злоупотреблять. В конце концов, соцсети придумали для того, чтобы постить котиков, а не для того, чтобы убивать дружбу. Берегите себя и друг друга! Помните, найти адекватных единомышленников в свинг-среде — дело не из легких. И если вы нашли пару-тройку таких семей, держитесь за них до последнего.