Крупный свингер-клуб открылся в Москве

Свингер клуб в Москве

Вертеп, рассчитанный на 200 извращенцев, посетили наши спецкоры. До похода репортеров в свинг-клуб мы не верили всем этим рассказам о всеобщем неприкрытом совокуплении и атмосфере разврата, достигшего последней животной стадии. Когда соединение тел уже перестает быть чем-то интимным. Когда оргазм сравним с чиханием. Апчхи — мужчина выбросил презерватив в стоящую в углу урну или просто на пол и пошел к бару выпить воды, а женщина перевернулась на другой бок и оказалась в объятиях другого. Оказалось, именно так.

Всего каких-то двадцать лет назад мы понятия не имели, кто такие свингеры, но почему-то каждый раз морщились при их упоминании. В голове не укладывалось, что переспать с другим мужчиной или приласкать незнакомую женщину на глазах у своей второй половинки — это совсем не извращение и даже не измена, а реальная возможность освежить отношения. Но сексуальная революция, вихрем ворвавшаяся в СССР в начале 90-х, сделала свое дело: о свингерстве стали говорить вслух, а в Москве появились первые специализированные заведения. В один из таких «домов под красным фонарем» мы с коллегой и отправились в одну из пятниц-развратниц.

Прошерстив несколько десятков сайтов, мы выбрали самый большой и популярный в столице свингер-клуб. Там на вечеринках собирается до 200 человек! Но чтобы попасть в число «счастливчиков», нужно пройти строгий отбор.

— Вы придете одна или с мужем? — поинтересовался у меня хозяин заведения во время записи по телефону. — Мы приветствуем пары и одиноких женщин, а мужчин отдельно пускаем очень редко.

— С супругом! — выпалила я, подмигнув коллеге. — Мы новички в этом деле. Хотелось бы попробовать.
— К новичкам мы не очень требовательны, — обрадовал меня собеседник. — Главное — соблюдайте дресс-код и правила клуба. Кстати, пьяных и даже слегка выпивших мы не пускаем.

Последние слова прозвучали вовремя, потому что решиться переступить порог подобного заведения было бы куда проще после пары бокалов шампанского.

Ровно в полночь таксист высадил нас у здания, на углу которого красовалась заветная вывеска.
— Раздевайтесь! — ошарашил нас охранник. — Девушка может оставаться в чулках и нижнем белье, мужчина — в плавках.

Признаюсь, дефилировать полуголой перед незнакомыми людьми я была все же не готова. Предпочла завернуться в простынку, любезно предоставленную гардеробщиком.

— Вещи и деньги придется сдать! — продолжал инструктаж охранник. — И помните, в нашем клубе действует правило: «Нет — значит нет!» Секс возможен только по обоюдному желанию. И никакой проституции!

В обмен на вещи гардеробщик выдал браслеты с личным номером, наподобие тех, что дают в бассейне.
— С вас полторы тысячи, и можете идти общаться! — улыбнулась кассир, протягивая билеты.