Воплощение мечты киевского свингера

киев клуб свингеров секс без границ

Хочу рассказать историю которая произошла со мной и моей женой в июле 2013г.

Меня зовут Глеб, жену — Виктория. Ей 25 лет и она младше меня на 10 лет, выглядит, как скандинавская блондинка, к тому же с красивым бюстом 3 размера, при весе в 50 кг. Викуся смотрится очень эффектно.

Прожив в счастливом браке лет 5, меня стали посещать мысли, что можно было бы и разнообразить наш супружеский секс. Жена, никогда при занятии сексом не лежит бревном, придумывает разнообразные игры, одевает эротическое белье, иногда используем игрушки из секс-шопа. Оргазмы у нее проходят довольно бурно с криками,стонами и неприличными словами. Не то чтобы мне стало не интересно, а захотелось чего-то не совсем обычного…

Блуждая по просторам интернета, как-то наткнулся на статью про свингеров на сайте «Свингеры Украины». Статья меня очень заинтересовала и, что было особенно приятно, я почувствовал такое сильное желание, которого уже давно не испытывал, а именно — с юношеских лет. С того дня меня не отпускала мысль о том, что нужно как-то уговорить жену пригласить еще одного партнера. Это то и было самым сложным, так как я даже не представлял себе, как начать такой разговор. Помог, как всегда и бывает, Мистер случай.

Как-то, возвращаясь с вечеринки в легком подпитии, мы с Викой беседовали о том, как придя домой, мы займемся сексом — в каких позах и.т.д. Набравшись смелости, я как будто невзначай спросил ее:

— Викуся, а ты никогда не задумывалась, что можно позвать к нам в кровать еще одного мужчину?

Она со смехом ответила:

— А почему не футбольную команду?

Но в ее глазах я заметил плохо скрываемое любопытство и предположил, что она совсем не против попробовать группнячок.

На протяжении нескольких дней я развивал тему свинга, рассказывая, какие интересные позы можно реализовать, а также, какие яркие ощущения испытывает женщина, когда в нее с двух сторон входят члены крупнокалиберных мужчин. Вика все хихикала, но ничего конкретного не обещала. Однако по тому, как после столь фривольных разговоров она набрасывалась на меня в постели, я догадывался, что ей и самой очень хочется попробовать групповой секс, но природная скромность мешает ей в этом себе признаться.

Поняв причину, я решил приступить к активным действиям для осуществления задуманного. Начал, как обычно, с подбора кандидатуры второго мужчины. А где искать? Из ближайшего окружения как-то не очень удобно…

Зашел на полюбившийся мне портал «Свингеры Украины». Там, как и следовало ожидать, куча предложений от озабоченных одиноких онанистов, но мне хотелось кого-то более сексуального и привлекательного. И вот, когда надежды на воплощение моей мечты практически улетучились по причине отсутствия достойного кобеля, помог опять счастливый случай.

Выйдя как-то на работе покурить, мы разговорились с одним коллегой о жизни, женщинах — ну, как обычно… И незаметно перешли на тему группового секса. Он мне рассказал, что у его жены был день рождения, и он в качестве подарка вручил ей членскую карту одного очень интересного клуба.

К слову сказать, у Вики день рождения был через неделю после нашего разговора. Более подробно он рассказывать не стал, а просто дал телефон Светланы Редич, коим я и не преминул воспользоваться. Меня пригласили для определения программы празднования дня рождения. В офисе меня встретил администратор Владимир и без долгих предисловий предложил ознакомится с прайсом предоставляемых услуг.

Читая прайс, я обнаружил, что мое дыхание участилось, а член встал колом.Там было всё: сношение вашей жены с одним партнером, двумя, тремя; с вашим участием и без, с видеосъемкой; анал, куннилингус, минет, с выбросом спермы на лицо и в вагину… Ну, и так далее.

Только от одного перечисления я чуть в штаны не кончил, а администратор еще и готовые программы со сценариями предлагает! Ну, типа, врачи и пациентка, сантехники и домохозяйка и в том же духе. Затем мне показали несколько комнат и залов для воплощения задуманного.

Я выбрал круглый зал с огромной кроватью, стены в нем были зеркальные, за стенкой зала по кругу была проложена дорога для оператора (если заказываешь видео) и кресло для подсматривающего. Кресло с пультом управления для того, чтобы можно было рассмотреть все с любой точки и ракурса. Оговорив нюансы и оплатив заказ, я помчался домой сообщить жене, что я купил ей билет в классный клуб, а что там ее ждет и что я тоже там буду не сказал. Жена обрадовалась возможности сходить развлечься, единственное что слегка ее удивило, так это, что я с ней не пойду.

Настал день Х. Вечером накрашенная и расфуфыренная жена предстала передо мной, она была неотразима, даже возникла мыслишка ей засадить перед клубом, но, вспомнив какая насыщенная программа ее ожидает, я всё же решил подождать. Доставив жену к подъезду, я отъехал за угол и вошел с черного хода, где меня уже ждали и провели в комнату, откуда на экране монитора можно было наблюдать за основным залом. Я увидел Вику, сидящую за столиком и не спеша потягивающую коктейль.

Через какое-то время к ней подошел заказанный мной парень и пригласил ее потанцевать, она согласилась. Потанцевав они вернулись к столику, и парень также присел к столу. Они о чем-то болтали, было плохо слышно, так как музыка играла довольно громко. Потом подошел второй мой протеже, поболтав немного, он тоже пригласил Вику на танец. Играла медленная композиция. Оба парня были похожи друг на друга, оба под два метра ростом, накачанные, внешне довольно привлекательные, один блондин с голубыми глазами, второй брюнет с карими, было у них еще одно отличие, о котором Вика пока не знала: у блондина член был 22 см на 6 в диаметре, а у брюнета 23 см на 7 в диаметре).

Если честно, то я их и выбрал из-за этих достоинств. Наблюдая, как брюнет лапает мою жену за задницу, а она этому не противится и даже поглаживает его по спине, я обнаружил у себя довольно крепкий стояк. Мне это уже нравилось! Натанцевавшись и налапавшись друг друга, они вернулись к столу, но не присели, а остались стоять, о чем-то мило беседуя с блондином. Чтобы он ее мог расслышать, жене моей приходилось нагибаться к его уху. И в эти моменты ее грудь практически вываливалась из декольте, а брюнет слегка хлопал ее по выпяченному заду — она и не возражала.

О чем-то договорившись, они взяли в баре пару бутылок шампанского и отправились в комнату, которую я им предназначил. За мной пришел администратор и провел в кресло рядом с оператором, которого я тоже заказал.

Только я расположился и поставил свой бокал с пивом на подлокотник кресла, они вошли в будуар. Первым вошел блондин, за ним — Вика с брюнетом. Они уже откровенно обнимались и целовались. Блондин достал бокалы и разлил шампанское, пригласив Вику и брюнета. После витиеватого тоста все трое стали пить на брудершафт. Половину бокала Вика выпила с брюнетом, с которым и стала страстно целоваться, а вторую с блондином, и поцелуй ее был не менее жарким. При виде этого я подумал, что мой член сейчас порвет мне брюки. Посмотрев на оператора, который всецело был занят съемкой, я расстегнул брюки и достал свой член. Я взял его в руку и стал слегка ласкать.

А в это время в будуаре начались танцы. Разгоряченная Вика танцевала с блондином, который уже запустил обе руки ей под блузку, брюнет пристроился сзади и интенсивно мял аппетитные ягодицы моей жены. В медленном танце блондин, не спеша, через голову стал снимать блузку с Вики. Когда блузка была у нее на голове, закрывая лицо, брюнет ловко расстегнул бюстгальтер жены. Освободив лицо жены от блузки, блондин припал к ее губам страстным поцелуем. Насосавшись, он повернул ее к брюнету лицом, а сам занялся Викиной юбкой. Брюнет, присосавшись к губам жены моей Вики, начал ловко освобождать ее от лифчика. Сняв его, пареь впился в пышную грудь и стал страстно облизывать соски, периодически сильно сжимая ее буфера.

Увидев глаза Вики, застланные сексуальным желанием, я чуть не кончил прямо себе в руку! Мое возбуждение было настолько сильным, что я решил пока оставить свой член в покое и сделать пару глотков пива «Старопрамен».

Немного придя в себя, я снова стал наблюдать за Викой и ее ухажерами. Они время даром не теряли. Вика уже в одних трусиках, которые мало что скрывали, снимала рубашку с блондина и поглаживала через брюки его орудие. Знойный брюнет, оставшись только в плавках, через которые отчетливо просматривалось его гигантское орудие, разлил шампанское по бокалам и звал Вику с блондином к столу. Песня кончилась, и они подошли выпить. Затем опять был тост. Вика выпила свой бокал залпом, после чего блондин толкнул ее на кровать и стал поливать шампанским из своего бокала. Брюнет стал слизывать капли шампанского с Викиного тела, а блондин аккуратно стал стягивать с нее трусики. Вика начала сладко постанывать, и по интонации я понял, что жена на пороге оргазма.

Блондин, стянув с Вики трусики, стал прямо из бутылки лить шампанское на промежность моей жены. Ее стоны стали значительно громче, практически превратившись в крики. Крупные пузырьки шампанского, лопаясь на клиторе, доставляли Вике неописуемую радость и сказочные ощущения. Когда шампанское в бутылке закончилось, блондин припал ртом к промежности Вики и активно заработал языком.Вика орала во весь голос,буквально через несколько минут она бурно кончала, громко ругаясь матом от возбуждения!

Похотливый блондин не отрывал своих губ от ее промежности ни на секунду. И несмотря на Викины конвульсивные движения, уверенно обрабатывал ее розу своим языком. Я в этот момент схватил свой окаменевший член и принялся яростно дрочить. После пары фрикций я разрядился, да так что сперма долетела до стекла, и ее было так много, как будто я не видел женщин лет десять, как минимум.

А в это время ребята, не давая Вики опомниться, продолжали обрабатывать ее промежность и грудь. Брюнет, сняв плавки, дал Вике возможность облизывать свои крупные яйца, положив ей их на губы, а сам одной рукой массировал ей грудь, а другой до боли сжимал поочередно соски.

Блондин, посасывая клитор, для пущего эффекта засунул Вики во влагалище уже два пальца и пытался пристроить третий, разрабатывая её отверстие все больше. Вика снова кричала благим матом, но на лице ее было такое выражение блаженства, что глядя на него я почувствовал, как у меня опять встает.

Немного придя в себя, Вика решила взять инициативу в свои руки, точнее ротик. Сев на кровати, она притянула обоих ребят к себе и стала по очереди брать в рот их огромные члены. В процессе двойного минета она пыталась как можно глубже заглотить этих монстров, чем доставляла огромное наслаждение ребятам. Продолжая сосать брюнету, Вика пригласила блондина вставить ей в киску. Некогда застенчивый блондин, не раздумывая, переместился к ее заду и неторопливо стал входить в ее лоно. Хоть влагалище и было подготовлено предварительными ласками, но когда блондин вогнал ей до конца, у Вики непроизвольно открылся рот, в котором орудовал брюнет, а он ей затолкал глубоко в горло почти целиком. Его монстр вонзился в Викино горло, но увидев ее вылезшие из орбиты глаза, он тут же вытащил свой ствол. Вика закашлялась, из глаз брызнули слезы.

Блондин уже вовсю наяривал Вику в ее истекающую соком вульву. Поступательные движения блондина все глубже и глубже насаживали Викин ротик на член брюнета, который уже не двигал бедрами, а просто стоял и смотрел, как голова Вики приближается к его лобку. Видя, что практически весь монстр поместился во рту моей жены, я начал опять усилено сливать сперму. Оргазм был ни чуть не слабее, чем первый раз.

Придя в себя и посмотрев в зал, я увидел, что теперь блондин трахает Вику в рот, причем практически без усилий загоняет ей своего молодца на всю длину, а брюнет пристраивает своего монстра к киске жены.

Немного повозившись, он стал резко с разгона входить в ее дыру. Вика пыталась кричать, но поскольку во рту у нее был член блондина, то получался какой то булькающий звук. С удивлением я обнаружил, что мой член опять ожил. Да не просто ожил, а встал колом.

В зале продолжалась групповуха с участием моей жены. Уже через пару минут Вика выпустила из своего рта член блондина и зашлась таким криком, которого я от нее никогда не слышал. Сквозь него явно проскальзывали нецензурные слова:

— Ебите меня глубже, глубже! Пусть вылезет у меня изо рта…

и т.д.

Взглянув на ее лицо, я понял, что она кончает. Тело ее изгибалось и корчилось как при агонии, пытаясь сорваться с члена брюнета, но он не давал ей этого сделать, продолжая долбить ее распустившуюся киску. От этого Вика ощутила вторую волну оргазма и без сил повисла на члене брюнета. В момент второго оргазма жены я, не в силах больше сдерживаться, кончил в третий раз! И это за какой-то час. Сам я был в шоке.

Ребята решили дать Вики небольшую передышку, открыли шампанское, дали ей бокал. Жена еще пару минут не соображала кто она и где. Но потом, очухавшись, залпом выпила бокал и попросила еще. Ей тут же налили. Посмотрев в глаза жены, я понял, что на этом приключение не окончено. Жена опять начала заигрывать с парнями. Допив свое шампанское, ребята стали лапать Вику. Брюнет засунул ей сразу три пальца во влагалище и стал там ими играть, от чего у Вики разгорелись глаза. Блондин занялся ее грудью, пристроившись так, чтобы жена могла ему посасывать.

Так, не торопясь, они стали возбуждать друг-друга, как вдруг глаза у Вики расширились, и она выпустила член блондина изо рта — брюнет засунул ей палец в анальное отверстие. Мы с женой конечно говорили про анальный секс, но она всегда отказывалась, стесняясь. А тут незнакомый жеребец теребит ее анус, а она даже не сопротивляется!

От такого крутого поворота событий у меня опять встал. Брюнет тем временем засунул уже два пальца в анус Вики и активно его разрабатывал, периодически вставляя пальцы ей в вагину и в зад. Посмотрев на жену, я увидел, что ей это доставляет огромное удовольствие: соски напряглись, глаза затянуло поволокой, и она стала на всю длину заглатывать член блондина, постанывая от удовольствия. Брюнет, подумав, что своим коловоротом разорвет девственный зад моей жены, пригласил блондина на раскупорку пещерки.

Блондина долго уговаривать не пришлось. Смазав член Викиными соками, он аккуратно, не спеша, стал входить в ее анус. Вика задергалась. Стало видно, что ей очень больно. Блондин остановился, давая ей привыкнуть к его члену, брюнет стал гладить ее по голове и приговаривать, что все пройдет и больно не будет, что ей надо расслабится.

Немного подождав, блондин стал вытаскивать член из Викиной попки. Полностью вытащив его, он с разгону засадил ей в вагину и сделал с десяток поступательных движений, почти полностью вытаскивая свой член, а затем с такой же силой засадил на всю длину в Викину попу и замер.

Моя жена хотела заорать от боли и неожиданности, уже открыла рот, но в этот момент брюнет засунул своего монстра ей по самые гланды! Послышался знакомый булькающий звук и попытка закашлять, но брюнет не давал ей возможности вытащить изо рта его член и вдохнуть воздуха. У жены выпучились глаза, ей не хватало кислорода. Вика начала извиваться, катаясь на члене блондина взад — вперед. Увидев, что попа Вики привыкла к члену, брюнет ослабил хватку и дал Вике вдохнуть. Блондин стал увеличивать амплитуду движений, и жена снова стала сладострастно стонать.

Через какое-то время ребята поменялись местами. Теперь уже брюнет без малейшего сопротивления вошел в очко моей жены. Потрахав так Вику какое-то время, ребята решили засунуть ей сразу в две дыры.

Этого-то я и ждал весь вечер, так как за свое участие я заплатил и «вертолетик» заказал. Брюнет лег на кровать после чего на него насадили Вику. Сделав с десяток поступательных движений брюнет замер, к очку жены стал пристраиваться блондин. Вика начала кончать, сидя на брюнете. Я видел, как ее соки стекали по его мощному стволу. Блондин наконец-то вошел в анус жены и стал постепенно наращивать амплитуду. Вика уже не орала, из ее горла вырывался какой-то звериный рык, похожий на крик самки кита — настолько он был мощный!

Ее долбили в две дыры, рык перешел в сплошной рев от нескончаемого оргазма. И тут я уже не выдержал! Быстро раздевшись, я вбежал в зал, где драли мою жену и пристроился к ее рту. Эта блядь сначала даже не поняла кто это, а увидев меня, попыталась соскочить с членов, но я стал нежно ее успокаивать, говорить, что все хорошо, чтобы она продолжала расслабляться. И она расслабилась. Мы дружно натягивали ее втроем, примерившись так, чтобы входили и выходили одновременно сразу три члена.

Первым не выдержал блондин, он стал сливать свою сперму прямо в Викину попу. Почувствовав кончающий в ее попе член, Викуся тоже стала кончать. От сокращений влагалища стал кончать брюнет, а я при виде кончающий жены стал кончать ей в рот. Закончив, брюнет и блондин вытащили свои члены поблагодарили нас за прекрасный вечер и ушли.

Я смотрел на свою жену и кайфовал. Да, такого удовольствия я даже не ожидал, не говоря про то, что я кончил многократно! А еще этот минет… Из всех дырок жены вытекала сперма, даже изо рта. Вика спала, я попросил оператора, чтобы он снял все ее сочившиеся спермой дыры крупным планом.

Подождав пока жена проснется, мы поехали домой. По дороге она мне сказала, что такого обалденного подарка она ждала всю жизнь! А узнав, что есть еще и видео ее порева, была просто в восторге. Наш секс стал опять очень насыщенным и возбуждающим.

А вы, наверное, думаете, сколько же он заплатил за все это? Уверяю вас, недорого — дешевле, чем поездка в Египет.