Ненасытные шалавы оседлали мужчин

Харьковская секс-активистка Татьяна Манович также предпочитает одноразовый секс

Раньше было принято считать, что мужчины всегда готовы заняться сексом и могут сделать это чуть ли не с первой встречной, а женщины более чувствительны и не мыслят интимных отношений без любви. Сейчас картина меняется на глазах, а представительницы слабого пола активно перенимают мужские привычки, среди которых и секс на одну ночь.

Долгие свидания, наполненные держанием за руки, и смущенный взгляд — это не про них. Современные женщины предпочитают брать от жизни то, что им нужно без долгих прелюдий.

Мы можем сколько угодно считать, что женщина, предпочитающая секс на одну ночь, — типичное блядище. Но стоит ли мыслить настолько узколобо? Ведь секс — это не только трение промежности окаянным отростком, это еще и отличный способ снять напряжение, накопившееся за суровые дни упорного выматывающего труда.

Если у женщины нет постоянного партнера, с которым можно провести бурные выходные, то она может отправиться с подругами в ночной клуб пятничным вечером именно с целью подцепить ебаришку на одну ночь. Секс в данном случае — для делающей карьеру самки лекарство, способ получения физической и эмоциональной разгрузки, шприц адреналина, чтоб от трудов праведных ее мохнатка окончательно не покрылась плесенью.

Помните бальзаковскую блондинку-нимфоманку Саманту Джонс из мыльной оперы “Секс в большом городе”? Многие реальные бабёнки, подобно сериальной героине, так же не представляют свою жизнь без сексуальных приключений. Для этого они не нуждаются в одном единственном избраннике. Окружающие называют их мокрощелками, блядями, потаскушками, шмарами и шалавами, но вот что удивительно — страстным любительницам одноразового секса совершенно наплевать на людскую молву. Более того, молва их вдохновляет на все новые прыжки по частоколу мужских членов.

Дело в том, что представительницам прекрасного пола просто необходимо чувствовать себя желанными. И если кому-то достаточно просто пофлиртовать с понравившимся мужчиной, подержав его за набухший бугорок костюмных брюк, то другие предпочитают до (большого и толстого) конца.

Однако заблуждаются те мужчины, которые считают, будто женщины только и мечтают их затащить под венец. Хотя в большинстве случаев это именно так, не перевелись еще и настоящие нимфоманки, которым хочется просто “полюбить” и забыть. Все просто: удовольствие есть, а обязательств нет. Но удовлетворить таких сможет только искушенный в сексе жеребец, а не прыщастый компьютерный дрочер.

Многие девушки, коллекционирующие одноразовые контакты, уверены — секс на одну ночь поможет им справиться с переживаниями из-за разрыва с любимым человеком.

“Клин клином вышибают”, — думают они и отправляются искать приключения на пятую точку. Кому-то помогает, кому-то нет. Психологи же убеждены, что секс с первым встречным — не самый лучший способ восстановить душевное равновесие. Во-первых, тот, кому вы пытаетесь отомстить и что-то доказать, явно ничего не поймет и только порадуется, что вовремя послал блядину нах@й. Во-вторых, не отягощенный обязательствами секс не способен заменить любовь, а ведь именно ее ищут большинство покинутых женщин.

Можно называть секс на одну ночь мужской привычкой, но это не мешает любительницам такого рода развлечений жить в свое удовольствие. Они успешно соблазняют одного мужчину за другим, чувствуя себя при этом «в своей тарелке». И их мало заботит то, какое впечатление они произведут на случайного любовника, ведь утром их пути разойдутся.

Главное, не разработать собственные отверстия настолько, что мужской атрибут будет чувствовать себя внутри них, как ложка в стакане. К сожалению, это невозможно, ведь секс — весьма специфическое занятие. Он помогает раскрыть глубину «души» так, что не держится не только кал в попе, но и матка со свистом выпадает. А если подходить к сексу безответственно, тот может еще и стать причиной смертельных недугов типа СПИДа и запущенного сифилиса.