Разъёбанное очко Александры Решмедиловой

Александра Решмедилова

Было лето прошлого года 2018, июнь. Как раз стояли очень жаркие дни. И я решил поехать в Одессу. Я приготовил серые купальные шорты, черную футболку и, конечно, солнцезащитные очки. Поскольку я живу в Киеве, что довольно далеко от Одессы, я ехал на своей машине, и я едва мог найти парковку. Было около трех часов дня, когда я прибыл в Одессу.

Было под 30 градусов. Я припарковал машину и направился к пляжу Одессы и кафе, шел по Потемкинской набережной, и мне показалось, что я увидел знакомое лицо на полотенце прямо у воды.

Это была моя знакомая Александра Решмедилова, которую я давно не видел, потому что прошло много лет с тех пор, как я зажигал с ней. Я решил крикнуть ей. В розовом купальнике, то есть нижняя часть просто забилась в большой пышный пукан, а грудь выделялась розовым бюстгальтером, а животик растекался до грудей. Александра Решмедилова казалась немного жирной, с красной поразительной помадой, с темными очками на лбу и выпученными от удивления увидеть меня глазами.

Она махнула мне ручкой. Я спустился вниз, она была очень удивлена, мы хорошо пообщались — без напряга и ужимок! Что не удивительно, мы были старыми друзьями.

Стандартные истории о том, чем ты занимаешься и т.д. Так как она была одна, я спросил её разрешения постелить мое синее полотенце рядом с ней, чтобы составить компанию. Мы говорили об общих знакомых и друзьях, которых мы не видели давным-давно и отслеживали их жизнь в соцсетях. Когда она лежала на животе на своем полотенце, то попросила меня намазать ее кремом для загара.

Я почувствовал, как массажист, ее определенное желание. Но виду не подал, сначала просто наносил крем на ее ноги, потом на ее ягодицы, потом на спину. Крем быстро впитался. Мы немного прервали общение, потому что она загорала, а я наслаждался прекрасным днем. Внезапно она встала и сказала, что собирается купить мороженое. Пока она была наверху у киоска с газировкой и мороженым, я все время наблюдал за ее очень полной, немного целлюлитный, но хорошей попой! У киоска она все время похотливо крутила своей задницей, что было очень круто! Видно, я хорошо размял ее.

Когда она вернулась, она просто вызывающе облизывала мороженое. Потом, когда она ела мороженое, я предложил нам пойти в воду искупнуться. Вода была холодная, но я сразу же запрыгнул. Пока Александра Решмедилова корчилась от холода, она встала на колени в позу раком! И если бы она не хотела меня, она бы не показывала мне свой вареник под купальником.

Я начал опрыскивать ее водой, на что она сказала: не делай этого! Это меня обожгло, потом она также опрыскивала меня водой. Как дети мы вели себя в воде. У меня член встал хорошо. Мы сказали друг другу, что не будем брызгаться, но она продолжала. И чтобы остановить ее, я схватил ее за талию и притянул к себе. Она почувствовала мой стоячий член и улыбнулась, но сказала, что мы плаваем, потому что она любит плавать. Она была немного разочарована, она думала, что у меня там конский.

Мы пошли поплавать, хорошо плавали, почти до центра Одессы и направились назад. Я вышел первым из воды, конечно, чтобы оценить жирную задницу Александры Решмедиловой в розовом купальнике, который застрял невидимой ниткой между ее пышных булок.

Мы уляглись на полотенца и загорали, я все еще был возбужден. Прошло немного времени, Александра повернулась на бок и перевернула ко мне свою толстую задницу. Некоторое время я смотрел на ее задницу, замечая каждую деталь ее бледной, полной задницы. Я не знаю, что со мной случилось, но я решил прислонить член к ее пышной жопе, не взирая на многолетнюю дружбу. Я сделал это! Она была в восторге… Александра Решмедилова спросила меня, что со мной. Я прошептал ей, что я чертовски возбужден из-за нее и что хочу ее выебать как последнюю свиноматку. Она улыбнулась и сказала, что я не нормальный, что здесь много народу загорает и гуляет, особенно с детьми.

Я потер членом по её заднице. Александра не возмущалась. Я гладил ее руки, потом она тоже начала тереться попой о мой член. Я заметил, что Александра Решмедилова закрыла глаза и начала кусать губы. Я поцеловал ее в шею. В какой-то момент она крепко схватила меня за яйца рукой и сказала: — Хватит! А потом тихо прошептала: — Давай пойдем куда-нибудь в парк, чтобы выпить! А чтобы удовлетворить тебя, я сделаю для тебя всё. Но при условии, что ты выебешь меня по-животному, как обезьяна!

Мы взяли вещи и отправились на поиски места случки, конечно, я все время наблюдал за ее задницей, когда она шла передо мной. Вскоре мы нашли место в подворотне на Дерибасовской… Александра опустилась на колени, и сначала подрочила мой член одной рукой и прикусила мне яйца. Затем она начала жадно сосать его. Мы были изолированы в подворотне от посторонних глаз! Александра просто жадно сосала мой член. Конечно, я осторожно придерживал ее голову у своего члену руками. Минет Александры Решмедиловой, конечно, заставил меня быстро кончить ей в рот.

Она сказала: — А теперь еби меня, кинг-конг! Я схватил ее за ягодицы, похлопал ее и сказал, что я должен трахнуть эту жирную задницу! Она сказала, что я сумасшедший, у нас нет презервативов. Я сказал: «Анальный секс не нуждается в презервативах!»

Александра Решмедилова была против анала, но я был агрессивен и напорист! Я страстно поцеловал ее и протаранил ее жирную задницу. Конечно, в начале — медленно. Я вошел в нее нежно, потому что я знаю, что девушки не любят в попу. Я действительно хотел быть нежным. Я медленно всадил член в ее попу, и насаживал на себя. С удивлением я обнаружил, что очко Александры Решмедиловой уже разъёбано в хлам. Мой член находился в ее попе подобно чайной ложечке в стакане.

Я ускорил телодвижения, когда я почувствовал, что собираюсь кончить. Александра подмахивала мне телесами. Я запердолил свой член в ее попочку пару раз сильнее. Александра Решмедилова застонала, я кончил ей прямо в зад! Александра пёрнула от удовольствия. Она была немного зла, что сперма выливалась из нее по ногам на землю. Молча оделась и пошла. Вслед ей я сказал: — Не злись! И пару раз хлопнул ее по заднице, словно вытряхивая мой сок из ее недр…

Мы подошли к машине. По пути я купил презервативы в магазине. Её злость быстро улетучилась. В пути я рассказывал ей анекдоты о том и о сём, а она не злилась и мы расстались лучшими друзьями, коими были с давних пор.

После того пикантного происшествия я больше не встречал Александру Решмедилову, хоть мы оба и живем в Киеве. На прощание мы сказали друг другу, что это была просто мимолетная искра.