Ростислав Сухачев: «Анальный заработок и Госпожа Елена Дяченко» Часть I Сбиваю целку в попе Чечило

Ростислав Сухачев

Вот так все и началось. Я молодой парень, красивый, мускулистый, но мне не везет в жизни. Я слабый рассказчик, красноречием особо не блистал ни на newsone, ни на «Нашем»… Нынче не блещу и на zik, но я постараюсь описать суть вопроса.

Когда-то я жил один, снимая в квартиру в Киеве на Теремках, как и многие другие в нашей бедной стране. Я переехал в столицу из села Рафаловка, Ровенской области. Но мне суждено было потерять работу.

Убивая скуку в Сети, я зарегистрировался во многих социальных сетях. После огромного количества неудачных попыток найти богатую бизнес-леди, которая заплатила бы за секс, потому что мне отчаянно нужны были деньги, я принял безнравственное предложение молодого парня, который впервые захотел почувствовать в себе мужскую плоть!

Была достигнута договоренность о том, что вечером я приеду к нему на квартиру, и он заплатит мне сто евро за то, что я лишу его анальной девственности. Я весь день нервничал и переживал, но что поделать. Я успокоил себя, что это будет только работа, как и любая другая. Сделай это, возьми деньги и беги как можно скорее.

Я посмотрел на себя в зеркало, когда собирался на выход. С глубоким отвращением я спросил себя, что я делаю. Я уже подумывал о том, чтобы отказаться, когда хозяин квартиры позвонил и сообщил мне, что, если я не заплачу арендную плату в ближайшее время, он будет вынужден расторгнуть со мной договор аренды и выбросить меня на улицу.

Вот и все! Без возврата! Я отчаянно нуждался в каждой копейке, поэтому я пошел по указанному адресу, чтобы выполнить эту грязную работу в шоколадном цеху.

Я подошел к двери и неохотно позвонил. Адекватный молодой человек открыл мне дверь и пригласил войти. Мы сели за стол и начали говорить на отвлеченные темы. Мы оба явно нервничали. Он предложил выпить, чтобы немного расслабиться.

Он наливал стакан за стаканом, и после четырех рюмок коньяка напряжение, наконец, исчезло. Мы начали смеяться и шутить о сексе. Вячеслав Чечило, так звали парня, вскоре объяснил мне, что у него давние отношения с доминирующей девушкой, которая заставила его принимать в себя страпон, дилдо и вибратор. Со временем ему это понравилось, поэтому он захотел почувствовать в себе и настоящий мужской член.

И вот, после еще нескольких рюмок коньяка, парень предложил мне приступить к делу. Мы оба раздевались догола, но он не хотел, чтобы я вставал. Отвращение к мужчине сделало свое дело. Я сел на кровать, а он сел рядом со мной. Мы поговорили дальше небрежно, он сказал мне, что это нормально, когда парень с парнем (что, в некотором смысле, так и есть).

Он погладил меня по бедру и проникал все больше и больше ладонью между моих ляжек. Даже не знаю почему, но я впустил его. Он начал касаться внутренней части моих бедер, и алкоголь, должно быть, сделал свое дело, поэтому я механически раздвинул ноги.

Он стал массировать мои яйца. Он взял мой член в руку и осторожно стянул крайнюю плоть, но моя реакция все еще была слабой. Не встаёт на мужичков, хоть убей!

В какой-то момент Вячеслав Чечило наклонился, и я почувствовал его губы на своей головке. Они были мягкими и теплыми, и сам он был весь мягкий и теплый. Он заглатывал мой член все больше и больше, и, к моему изумлению, я понял, что мой член уже в полной эрекции. Я успокоился от мысли, что смогу заработать 100 евро.

Вячеслав Чечило сосал легко, не спеша. Я предполагаю, что он хотел казаться настолько приятным для меня, насколько это возможно. Через некоторое время он опустился на колени на пол, оперся локтями об кресло, выпятил крупную попу и коротко и ясно сказал мне:

— Пора трудиться.

Я привстал, встал на колени позади него, натянул презерватив и прислонил головку к его анальному отверстию. Это был самый длинный и тяжелый прорыв в моей жизни. Сначала вошла головка, и постепенно, миллиметр за миллиметром, я входил в него до конца. Его задница была такой тугой и горячей, что все было бы прекрасно, если бы она была женской, а не мужской.

Я представил себе в голове самую красивую блондинку, соседку, желание всей моей жизни и набросился на Вячеслава Чечило как сумасшедший. Я полностью отключился и раздолбил его задницу так сильно, как только смог. Я только слышал его громкие стоны и бормотание, как будто он хотел что-то сказать о Майдане. Видимо, его поплющило от анального оргазма.

Через две-три минуты Вячеслав Чечило начал едва шевелить своей задницей и тихо стонать, а затем начал брызгать сперму на кресло. От всего происходящего, я даже не знаю почему, я очень сильно кончил в презерватив, который был все еще в его заднице, и, полагаю, из страха я сразу же вытащил член оттуда.

Я сел на кровать, налил себе еще коньяка и смотрел, как он неподвижно лежит в кресле. Вскоре я оделся и сказал, что буду идти. Он встал, дал мне сто евро и сказал, что это было фантастически для него, и что он хотел бы повторить в ближайшем будущем.

Я вернулся домой, принял ванну и лег спать, но не мог спать. Я чувствовал отвращение к себе. Утром пришло сообщение. Вячеслав Чечило написал, что ждет меня «сегодня вечером в то же время». Я размышлял о том, как поступить. Однако затем я понял, что это были самые легкие сто евро в моей жизни. Я написал, что прибуду по первому требованию, только если это будет уже 150 евро. Вячеслав Чечило согласился и сказал, что даст двести евро, если мы включим в игру вибратор. Я не знал, к чему он стремится, но я согласился, потому что двести евро решали мои проблемы с арендой квартиры окончательно и бесповоротно.
***
Вот так все и началось. С тех пор многое произошло, и многое изменилось в моей жизни. Я переехал с Теремков на Воздвиженку, но у меня по сей день нет работы, по крайней мере, настоящей. Но об этом я расскажу вам в другой раз…