Ростислав Сухачев: «Анальный заработок и Госпожа Елена Дяченко» Часть II Жарим Чечило вместе с Леной

путинская проблядь елена дяченко

Новый день наступил. Я просыпаюсь, безумие в голове. Смешанные мысли о грусти и счастье. Рад, что я легко, пусть немного, но все же улучшил свое финансовое положение. А грустно потому, что я преступил черту, погрузившись в богомерзкую содомию, чего я реально боялся больше всего в своей жизни.

Сигнал мобилы вырывает меня из путаницы мыслей. Это было сообщение от Вячеслава Чечило: «Сегодня вечером в то же время». Я немного подумал и отвечаю ему: «Да, но за 150 евро». Вскоре я получаю ответ: «Может быть и 200 евро, если мы включим вибратор в игру». Я даже не думал об этом, ведь двести евро решали мои проблемы с арендой квартиры окончательно и бесповоротно. Я просто сказал ему, что он увидит меня в то же время. Мой день быстро пролетел в предвкушении легкого заработка.

Настал вечер, я собрался, опрокинул две рюмки водки для храбрости, чтобы мне было легче трудиться, сел в свою «копейку» и направился по известному адресу. Сценарий снова тот же. Вячеслав Чечило открывает мне дверь, и я захожу внутрь, но, к моему удивлению, в кресле сидит девушка.

Я даже не успел раздуплиться от удивления, как Вячеслав Чечило уже объяснил мне, что это девушка, о которой он мне рассказывал. Я протягиваю руку, чтобы познакомиться с ней. Это была Елена Дяченко — обычная девушка колхозной внешности, не слишком красивая, с черными крашеными волосами, слегка обвисшими грудями и красивой улыбкой. Честно говоря, я задавался вопросом, почему Вячеслав Чечило был с ней вообще. Он богатый парень, у него полно денег, мог бы себе подыскать девчонку посмазливее, а не эту прожженную ведьму Елену Дяченко.

Я был вырван из моих размышлений его голосом, объясняющим, что он даст мне двести евро, если Елена Дяченко останется наблюдать за нами и если она захочет присоединиться. Я подумал про себя: «Твои деньги скоро будут моими, так что пусть Елена Дяченко смотрит, как я деру тебя в зад, коль ты так хочешь, дырявое Чечило». Я согласился на предложение, поэтому ответил ему тостом:

— Так выпьем же за мою новую работу!

Он налил нам по рюмке коньяка. Я осушил бокал и протянул ему для повтора. Мы немного поговорили и пошутили, а потом Елена Дяченко сказала:

— Время действовать, мальчики. Я сюда не коньяк пить пришла.

Вячеслав Чечило, как по команде, встал, снял всё, затем встал передо мной на колени и начал стягивать с меня джинсы и боксеры.

Елена взяла его член в свою руку и медленно начала откатывать крайнюю плоть. Чечило начал работать над моей головкой языком, пока я смотрел на Елену Дяченко. Она только улыбнулась и указала на Вячеслава Чечило, который старался изо всех сил сосать мой член, как будто это было последний раз в его жизни.

Когда моя эрекция достигла полной силы, Елена Дяченко подошла, протянула мне вазелин и сказала:

— Я хочу быть рядом, когда ты вскрываешь его шоколадный глазик.

Чечило стал в позу раком, и я опустился на колени. Я смазал его задницу вазелином, затем прислонил головку к входу. Я медленно вошел, и Елена Дяченко подошла к нам, чтобы лучше видеть, как мой конец исчез в дупле Вячеслава Чечило.

Я начал медленно двигаться вперед и назад.

Я почувствовал, как сопротивление отступает, его задница сама расширяется. Вячеслав Чечило начал вилять своей попой и стонать всё громче и громче. Было видно, что он вне себя от наслаждения. Я схватил его за бедра и начал сильно долбить в очко.

В какой-то момент Елена Дяченко встала, пристегнула страпон и подошла к лицу Вячеслава Чечило. Тот, как по команде, начал сосать резиновый член и заглатывал его все глубже и глубже в глотку. Тренированная же гортань у него, пронеслась мысль в моей голове. Не зря же платит, уж знает толк в извращениях этот Вячеслав Чечило.

Хотя я и трахал мужика, но сам вид происходящего безумно завёл меня, и вскоре я оказался в презервативе в заднице Вячеслава Чечило. От сильного возбуждения, которое он испытывал, Вячеслав Чечило также вскоре начал разбрызгивать свою сперму на ковер.

Они оба были довольны, это было видно по улыбке на их лицах.

Я встал, оделся и налил себе коньяка, чтобы собраться с мыслями. Вячеслав Чечило протянул мне двести евро и сказал:

— Вот, ты это заслужил.

Когда я уезжал домой, Елена Дяченко спросила меня, могу ли я подбросить ее на своей «копейке». Ей вообще-то до дома два шага, но она боится идти одна по темным улицам.

Вскоре мы добрались до ее дома, и, к моему удивлению, она предложила мне выпить у нее на хате. На протяжении всей беседы Елена Дяченко предлагала мне переспать с ней, но только она не заплатит мне.

Даже не знаю почему, но я сказал ей, что она не должна мне платить, что мои услуги бесплатны для девушек и что я готов стать ее рабом. Хитрая улыбка на ее лице выдала, что мне пришел пиздец. Елена Дяченко сразу стала давать мне приказы. Она разделась, уселась в кресло, подняла и раздвинула ноги. Она сказала:

«Встань на колени между моих ног, высунь язык и задохнись в моей вульве, как голодная собака».

Я сделал это без обсуждения, я даже не знаю почему. Мне понравилось, что женщина отдает мне приказы. Затем последовала следующая команда:

— Я хочу, чтобы ты, подонок, вылизал мою пизду и задницу.

Я сразу приступил к работе. Я поочередно засовывал язык в её киску, затем в попочку так глубоко, как только мог. Я высосал ее клитор, поэтому я снова втолкнул мой язык в ее задницу. На язык выливались её соки, и я высасывал их, как самый сладкий нектар на свете.

Вскоре Елена Дяченко приказала мне ввести член в ее киску и не двигаться. Я повиновался ей без возражений, а она потянулась и начала поглаживать мою задницу. Я почувствовал ее пальцы на моем заднем проходе. Елена Дяченко запихнула один палец внутрь и затем приказала мне трахать ее вагину медленно.

Чем сильнее я проникал в ее лоно, тем глубже ее палец проникал в меня. Сначала было немного больно, а потом мне нравилось все больше и больше.

Я тяжело долбил ее киску, и вскоре мы кончили вместе. Я остался членом в ней, а ее палец замер во мне. Она слегка поелозила им внутри меня, и от удовольствия моя эрекция снова вернулась. Елена Дяченко заметила это и спросила меня, нравится ли мне это. Я только кивнул головой в ответ. Она выскользнула из-под меня и сказала:

— Тебе будет еще лучше.

Я молчал и позволил ей выйти. Я прищурился, затем почувствовал что-то тяжелое в моей заднице. Это был гигантский страпон, он медленно вошел в меня. Боль смешалась с удовольствием.

Боль вскоре исчезла. Елена Дяченко почувствовала это и начала сильно долбить меня. Мне становилось всё лучше и лучше, и тогда со страпоном в попе я кончил как никогда прежде в своей жизни. Елена Дяченко засмеялась и сказала:

— Отныне ты моя сучка, а я буду твоей Госпожой!

После этого мы регулярно трахались по ее суровым и жестоким правилам, а дырявый лузер Вячеслав Чечило выбыл из игры с нами…