Свингеры Киева на совковом диване-кровати

Свингеры Киева

В дословном трактовании свингеры – это семейная пара, практикующая групповой секс, но не простой, а именно «пара на пару», или с участием даже несколько пар, но обязательно — семейных. Всё остальное — обычная групповуха…

Киевлянин Константин (имя изменено) считает, что такое мнение — весьма поверхностное. Маньяк секса Константин признается: «По прошествии двух лет брак (третий), на фоне семейного быта чувства начали себя изживать. Пропала некая романтика, страсть, интерес. Как раз в это время на глаза Косте попал сайт Свингеры Украины. Он заинтересовался темой. Узнав о свингерах Киева еще больше, понял – это шанс вернуть в отношения былую легкость и свежесть.

Когда Костя пришел к супруге с предложением найти пару для занятий «парным» сексом, ее реакция была резкой: «Ты — грязный педераст-извращенец! Я немедленно подаю на развод!». Но далее тема поднималась Костей регулярно, а пизда жены не ублажалась мужем в достаточной мере, чтоб супруга прониклась половым голодом.

Уже через несколько месяцев извращенцу удалось убедить супругу, что новый сексуальный опыт будет полезен для их семьи, укрепит их брак. Ультиматум мужчины «Мы либо вместе пойдем налево, либо рано или поздно, но уже по отдельности» сыграл свою роль. Жена-бедняжка от недотраха сдалась: «Идем вместе».

Константин уверен: свинг – это настоящая профилактика измен через анальное отверстие. Ведь 90 % партнеров изменяют друг другу, в тайне заводя сексуальные отношения. Здесь – все открыто! Твою жену ебут у тебя на глазах.

Как правило, знакомство с парами для свинга происходит на сайте Свингеры Украины — единственном надежном портале подобного рода. Остальные сайты заполнены уголовниками с Донбасса, которые под видом свингеров элементарно «чистят» квартиры киевлян. Так что, адекватных людей найти на других порталах, кроме Национального СВИНГЕР-сервера Свингеры Украины не реально. «Полно бандитов извращенцев! – говорит Константин. – Люди сидят там, чтобы найти жертв для грабежа или убийства, а не для секса. Неизвестно, с кем ведешь диалог». Также в Интернете, по словам Кости, много придурков: «С ебанатами особенно тяжело. Не знаешь, чего от них ожидать! В неподходящий момент у них может пробудиться нездоровая ревность. И тогда семейные разборки начинаются прямо на месте с мордобоем и поножовщиной!»

Вся соль свинга не в том, чтобы заняться групповым сексом, а постоянно поддерживать обоюдный интерес мужа и жены. «Ты должен всегда быть не хуже, чем другой мужчина», — объясняет Константин. — Это такой природный отбор, который ты проходишь постоянно. Аналогично – и для женщины». Наш герой признается, что практика свингерства повлияла даже на внешний вид и его, и супруги. Константин начал больше следить за собой. Его жена из домработницы превратилась в настоящую леди. Привлекательность свинга, по словам Кости, в том, что женщина становится не только любовницей, матерью детей, но и «корешем», с которым можно пойти в бар и снять блядь!

Мы поинтересовались, как свингеры ограждают себя от ЗППП. Невзирая на заблоговременную подготовку к свиданию, справок друг у друга не просят. Защита – на ответственности и в руках каждой пары.

Костя имеет стабильную работу. Когда он попросил изменить имя при публикации, мы связывали это с возможными проблемами на работе. Но, оказалось, нет. Костя говорит, что ему все равно, что подумают коллеги. Осуждения родственников он тоже не боится – мало ли, какие у них самих есть скелеты в шкафу! Он не хочет, чтобы представители сообщества свингеров узнали его. Так как о подробностях образа жизни у них говорить не принято.

В фильме «С широко закрытыми глазами» герой Тома Круза попадает на вечеринку свингеров – в шикарном особняке, с дорогим антуражем.

На самом деле, внешне эти мероприятия выглядят гораздо проще в реальной жизни. Как правило, на арендованной блатхате, на убитом совковом диване-кровати ложатся четверо (а порой и шестеро) тел! Но не роскошь главное для киевских свингеров. Здесь работает принцип: «относись к другим так, как хочешь, чтобы относились к тебе».

Возраст посетителей киевских «свинг-пати» – абсолютно разный: от 18 лет и до 90. Самые бывалые любовники рассказывают, что свингеры были и в Советском Союзе, но это явление называлось «новый быт», когда несколько семей жили в одной просторной квартире без удобств и кухни, питались в рабочей столовой и мылись строго по расписанию раз в неделю в заводской бане.