Валентин Гайдай: «Мощный Вася разорвал мне анус. С порванным очком я жить останусь»

Валентин Гайдай

У меня были отношения с одной Светланой (Крюковой — прим.ред.), красивой девушкой с длинными светлыми волосами и пышной грудью. Когда я встретил ее, она была такой нежной, застенчивой и, по ее словам, обманутой своим бывшим парнем.

Она часто рассказывала мне, как он бил ее, как он продолжал преследовать ее даже после расставания. Она плакала ночью. Я понятия не имел, что она была просто хорошей актрисой.

Как настоящий мужчина я решил защитить ее. Я пошел с ней в квартиру, где она жила со своим бывшим парнем, чтобы мы могли забрать ее вещи и обязательно перевезти их в мой дом.

Он, ее бывший парень, открыл дверь. Огромный парень, хорошо сложенный, в черной спортивной рубашке. Татуированный и увешанный пирсингом, он выглядел как истинный неандерталец.

Я был удивлен его реакцией, потому что ожидал, что он прикончит меня. Однако почему-то я прочел в его глазах, что он был доволен, что я пришел. И я не ошибся, пока Светлана собирала вещи, он не сводил с меня глаз.

— Светка, нах… ты привела своего нового парня, чтобы забрать вещи? Ты могла бы забрать свои вещи сама, — заявил он.

— Вася, пожалуйста. Не устраивай мне сцен.
— Зачем ты пришла, киска? — он повысил на неё голос.
— Пожалуйста, товарищ, давай закончим это цивилизованно, — заявил я культурно.

Он подошел ко мне так, что мои колени затряслись. Он был намного больше меня, он просто заслонил меня своим телом, пригвоздив меня к стене.

— Тебе пизда, уебок!

Он был таким сильным. Он подул мне в лицо. Запах его пота обжег меня, я чувствовал, как мой член поднимается. Я посмотрел на него, его карие глаза полностью топили меня в страхе и ужасе. Я не знал, что происходит. До этого момента я никогда не думал о мужчинах.

Он силой поцеловал меня в губы, как прибил. Это было серьезным оскорблением. Я пытался оттолкнуть его, но он ласкал мои губы своими губами, он щекотал меня ими. Он подавлял меня всячески, чтобы я не смог сопротивляться, но мне это нравилось. Я предпринял попытку оттолкнуть его, поглаживая его грудь. Он снял рубашку, и я едва мог дождаться, чтобы сосать его соски. Он погладил мою шею, когда я сосал их.

Он поставил меня на колени и достал свой огромный член с улыбкой на лице. Я никогда не сосал член до этого, но я нетерпеливо в экстазе облизывал его головку, такую горячую и сладкую. Тысячи разных мыслей пронеслись в моей голове и самый главный вопрос о том, когда я успел стать бисексуалом, почему я так хочу своего ненавистного противника.

С его членом во рту я перевел взгляд на комнату. Светлана сидела в кресле и с улыбкой дрочила свою мокрую киску, увлажняя срамные губы и раздвигая их, готовая принять в себя член.

Она настолько меня возбудила, что я променял его член на её киску. Я засунул язык глубоко под её клитор, чтобы она кричала и выла от удовольствия.

Вася не терял времени. Моя задница оказалась сексуальной для него. Он снял мой спортивный костюм вместе с боксерами, и мой зад попал в его полное распоряжение. Он начал массировать мои ягодицы и дико целовать их, он так жаждал секса. С тех пор как Света оставила его, его не кормили, поэтому он был так сильно возбужден, что его яйца были готовы взорваться.

Я почувствовал, как его язык увлажнил мой задний проход. Света лизнула мои яйца. Ей нравилось смотреть, как Вася обрабатывает мою задницу. Она вытянула палец и расширила им мою дыру, после того как он увлажнил ее палец своей слюной.

Я лег на кровать и поднял ноги на его крепкие плечи. Он нанес анальный гель на мою дырку и свой член, а затем начал осторожно проникать в меня. Я чувствовал сладкую боль. Вася, очевидно, имел тюремный опыт лишения парней анальной невинности, потому что я ожидал, что он будет грубым и порвет мне анус. Но, наоборот, оно проникало мягко, нежно, пока не это сработало так, что я полностью расслабил свой жом.

Света стояла надо мной. Он сосал ее сиськи, пока я гладил ее киску. Она наслаждалась оральным сексом в любой форме. Кроме того, она разгорелась, наблюдая за двумя мужчинами.

Именно она придумала весь этот сценарий, чтобы привести меня к своему парню. Во время секса я понял, что наши отношения были просто ложью, и что она всё это время жила с ним, потому что вместе они разными способами наслаждались собственной извращенностью.

Светлана лягла на спину, раздвинула ноги, и я вошел в нее, а Василий прилег на мою спину. Он трахал меня теперь гораздо сильнее, чем поначалу, ударяя яйцами по мне и по ней. Она смеялась, когда мяла себе сиськи. Ей было весело, когда ее парень разрывал меня на части.

Несмотря на то, что я оказался полным идиотом в той ситуации, должен признать, мне это крайне понравилось. Вася достал свой член и кончил мне на ягодицы. Он эякулировал много спермы, а я достал свой член и кончил на сиськи Светы.

Пока мы принимали душ после секса, мы целовались некоторое время. После этого я вышел из их квартиры и ушел. Они даже не созванивались со мной больше. Они сделали со мной то, что хотели.

Я не собирался продолжать общение с ними, хотя мне нравились оба. Я нормальный пацан, но это было незабываемое приключение, которое украсило мою богатую на разные происшествия биографию.

>