Виртуальный секс — сплошное кидалово

секстинг - кидалово

Американскими учеными установлена неприглядная правда секстинга (виртуального полового акта) – половина отправляемых сообщений эротического характера лживы. Выяснилось, что любители виртуального секса в половине случаев не выполняют те действия и не носят ту одежду, о которых так красочно рассказывают партнерам.

Секстинг, под которым понимается пересылка сообщений и фотографий интимного содержания с помощью сотовых телефонов, социальных сетей, электронной почты, в последние годы стал чрезвычайно популярным как за рубежом, так и в Украине. Многие сексуально активные мужчины и женщины начали регулярно проводить сеансы виртуального секса друг с другом, обмениваясь сообщениями интимного характера, описывая, во что они одеты, какие действия выполняют со своим телом, и чего хотели бы от своего партнера.

Опрос, проведенный среди 155 студентов американских колледжей, показал, что каждое второе такое сообщение является ложным. Каждого его участника, признавшегося во лжи, ученые спрашивали в конце беседы, зачем он лжет. Две трети опрошенных сказали, что делают это, чтобы угодить своим партнерам, а одна треть ответила, что делает это ради собственного удовольствия. Причем женщины во время секстинга лгут в два раза чаще мужчин, что соответствует статистике об имитации оргазмов.