Женщину осудили за секс со скелетом

секс со скелетом

Жительницу Гетерборга, в доме которой в начале сентября нашли многочисленные человеческие кости и черепа, приговорили к условному сроку за нарушение покоя мертвых и незаконное хранение оружия.

Кроме того, суд обязал женщину пройти сеанс лечения в психиатрической клинике. 37-летней женщине грозило наказание до двух лет лишения свободы или крупный штраф. Однако суд счел недоказуемым изображение обвиняемой на фотографиях сексуального характера, на которых фигурируют черепа и части скелета. Кроме того, фотографию черепа в морозильной камере тоже нельзя идентифицировать как сделанную самой осужденной в ее собственном доме — по ее словам, снимок взят из интернета.

С другой стороны, хранение в квартире останков людей и сделки купли-продажи с ними являются незаконными. Осужденная отрицала свою вину и утверждала, что она всего-навсего отличается некоторой чудаковатостью и никогда не испытывала склонности к некрофилии. По ее словам, у нее есть интерес к некрофилии, но не сексуального характера — она всего лишь увлечена остеологией, историей, археологией.

Кроме того, она крайне огорчена вниманием мировой прессы к ее персоне и считает, что публикация ее фотографий на страницах изданий возмутительна. Женщина утверждала, что получила кости законным путем, правильным образом их обработала и не совершала никаких действий, которые были бы направлены на нарушение покоя мертвых. Однако человеческие останки были найдены сотрудниками полиции в полиэтиленовых пакетах и рассеянными по полу, а также установлены факты незаконной продажи!

Суд отметил, что закон охраняет останки человека после его смерти, и если кто-то допускает непочтительное обращение с ними, это противозаконно. Факты перемещения костей в свой дом и их продажи составляют преступление, так как женщина не была уполномочена это делать, посчитал суд. Обвинения женщине были предъявлены в минувшем месяце.

В квартире женщины были обнаружены части человеческих скелетов, в том числе шесть черепов, один позвоночник и многочисленные кости. Следователи настаивали на том, что части тел умерших использовались обвиняемой «для различных сексуальных целей